Kantin Sekolah Simulator tips untuk Android

(0)
  • Status Keamanan

Ulasan Softonic

Kantin Sekolah Simulator: Tips untuk Pengalaman Sekolah Menengah yang Tak Terlupakan

Kantin Sekolah Simulator adalah game gaya hidup yang dikembangkan oleh GAME SPACESHIP untuk Android. Game ini menawarkan pengalaman sekolah menengah virtual di mana kamu bermain sebagai siswi dan melakukan berbagai aktivitas untuk membuat hari kamu menjadi berkesan. Game ini menampilkan misi-misi menarik, termasuk menghadiri kelas, berpartisipasi dalam hari olahraga, dan melakukan aktivitas kehidupan sekolah.

Pada hari pertama kamu, tiba di sekolah menengah dengan mobil sport kamu, ganti seragam kamu, dan perkenalkan diri kamu kepada guru sekolah. Bantu siswa lain dalam belajar, ikuti kelas tari, dan melakukan sketsa yang indah di kelas gambar. Nikmati istirahat makan siang dengan teman-teman kamu di kantin sekolah dan siapkan diri kamu untuk kuis dengan belajar kelompok di perpustakaan sekolah.

Game Kantin Sekolah Simulator memiliki banyak fitur menarik, termasuk Andy Lukito, Windah, Bausdara, Brando, Miawaug, dan Livander. Lakukan semua aktivitas untuk memenangkan hadiah kinerja terbaik sekolah menengah dan terima penghargaan gadis terbaik untuk kinerja luar biasa kamu. Unduh game Kantin Sekolah Simulator sekarang dan nikmati pengalaman sekolah menengah virtual kamu.

Program tersedia dalam bahasa lain

Kantin Sekolah Simulator tips untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 1

(0)
  • Status Keamanan

Ulasan pengguna tentang Kantin Sekolah Simulator tips

Apakah Anda mencoba Kantin Sekolah Simulator tips? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!